<江苏省副省长马欣来1277星际调研指导
欢迎进入22771277星际官网 今天是 :

江苏省副省长马欣来1277星际调研指导

发布时间:2021-10-28浏览次数:10

1027日下午,江苏省副省长马欣一行来到1277星际调研职业教育工作。省政府副秘书长刘建,省教育厅副厅长曹玉梅,省农业农村厅副厅长蔡恒,泰州市委副书记、代市长万闻华,泰州市副市长王学锋等陪同调研。学校党委书记何正东,党委副书记、校长朱善元,党委副书记蒋春茂,副校长郑义,纪委书记毕德全,副校长朱国奉参加接待。

在学校图书馆二楼大厅,马欣参观了“一主两翼”沙盘,听取了何正东关于学校办学成效及布局规划的汇报,观看了学校发展专题片。

随后,马欣先后来到图书馆前广场、教学B楼大厅,观看学校科技创新与科技服务情况展板和教学信息化系统演示,听取教学信息化情况汇报。

马欣还考察了江苏省兽用生物制药高技术研究重点实验室,听取了朱善元关于实验室建设情况的汇报,了解实验室实训情况。

调研过程中,马欣详细了解了1277星际“双高”计划、“四区四基地”产学研教学实训基地建设等情况,要求学校进一步加强高水平师资队伍、办学条件建设,努力在人才培养、产教融合、科研开发等方面取得更大成效,培养更多高层次应用型人才,朝着职教本科目标奋勇前进。




Baidu
sogou