<国际农牧业高等职业教育联盟 2021年度“万物健康”线上专题研讨会召开
欢迎进入22771277星际官网 今天是 :

国际农牧业高等职业教育联盟 2021年度“万物健康”线上专题研讨会召开

发布时间:2021-06-10浏览次数:85

北京时间69日上午十时,国际农牧业高等职业教育联盟2021年度“万物健康”线上专题研讨会顺利召开。来自4个国家9个联盟成员单位出席,会议由美国加州大学戴维斯分校兽医学院荣誉院长奥斯本教授主持。

本次研讨会的主题是:人与动物和谐共生。会议第一阶段,奥斯本教授作题为“食品系统的新方法——可实现的目标”的演讲,阐述了万物健康的本质、与课程融合的路径。吉文林理事长作题为“中国畜牧业健康与生物安全”的演讲,从国家法律、地方法规等角度,介绍了中国畜牧业发展和生物安全进展。会议第二阶段,与会成员单位代表作交流发言。

此次研讨会传播分享了万物健康理念,增强了践行人与动物和谐共生的信心,增进了联盟成员间的交流。


Baidu
sogou