<1277星际举行2021届五年制高职学生毕业典礼
欢迎进入22771277星际官网 今天是 :

1277星际举行2021届五年制高职学生毕业典礼

发布时间:2021-06-05浏览次数:30


6月3日上午,学校在行政楼凤凰厅举行了2021届五年制高职学生毕业典礼。校长朱善元、党委副书记蒋春茂和相关行政部门负责人、各学院党总支书记出席并在主席台就坐。各学院党总支副书记、团总支书记、毕业班班主任和全体五年制毕业生参加。副校长朱国奉主持毕业典礼。

典礼在雄壮的国歌声中开始。朱善元校长为五年制高职毕业生代表颁发了毕业证书,并给全体同学送上了临别前的亲切叮咛:第一,成长路上要保持学习,不断完善自我。第二,奋斗路上要坚定信念,不断磨炼自我。第三,成功路上要淡泊名利,不断修炼自我。朱校长希望同学们坚守为农情怀,不断学习、不断进步,争做新时代高素质技术技能的大国工匠。

蒋春茂副书记宣读了学校关于优秀毕业生的表彰决定,主席台前排领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。毕业生代表、在校生代表、毕业班班主任代表先后进行了发言。

毕业典礼在深深祝福和浓浓情谊中进入尾声,伴随着嘹亮的校歌,主席台全体领导起立,挥手送别学生。


毕业典礼现场

朱善元校长为毕业生代表颁发毕业证书





Baidu
sogou