<1277星际召开迎接省级诊改试点复核动员会
欢迎进入22771277星际官网 今天是 :

1277星际召开迎接省级诊改试点复核动员会

发布时间:2021-05-31浏览次数:615

5月28日下午,学校在图信中心梦溪厅召开了迎接省级诊改试点复核动员会。校长朱善元、总督学葛竹兴出席并讲话,全校各部门负责人和相关教师参会。刘俊栋副校长主持会议。

朱善元校长在讲话中强调,全校师生要提高认识,高度重视诊改试点复核工作,以迎接诊改试点复核为契机,结合“双高”建设和教学楼信息化改造等重点专项工作,实现学校信息化治理水平的全面提升

朱善元校长就迎接省级诊改试点复核提出了三点具体要求:一是明白诊改是什么。各部门要组织师生学习诊改相关资料,正确理解诊改的内涵,通过诊改实现教学和管理模式的创新,做到人人知诊改、人人参与诊改。二是把握诊改做什么。各部门要明确在迎接诊改试点复核中要完成的工作和达到的要求,部门责任人要对照分工表,结合复核要求,认真细化部门工作任务,责任到人并督促落实。三是举全校之力加快教育教学一体化平台的落地运行和持续优化,切实发挥平台在服务师生、创新管理和教学模式等方面的关键性作用。

会上,刘俊栋副校长传达了省诊改专委会对诊改复核的工作要求,详细解读了诊改现场复核内容、关注要点、基本要求。葛竹兴总督学总结了学校内部质量保证体系诊改工作进展,对迎接诊改复核进行了动员。质控办尤明珍主任传达了上级部门省级复核工作的通知精神,胡新岗副主任就复核材料准备分工和具体工作要点作了说明。相关科技公司负责人汇报了平台的开发和部署情况。


动员会现场

Baidu
sogou